Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于批量入库

共有6105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2018/12/29 9:51:00 [只看该作者]

闪屏怎么能控制?

回到顶部
裴保民
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2019/1/3 0:06:00 [只看该作者]

怎么设置一下呢?看着可不舒服呢!

回到顶部
有点甜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/3 9:10:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2019/1/3 0:06:00的发言:
怎么设置一下呢?看着可不舒服呢!

1、尝试加入代码

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2218.htm

2、如果还有问题,做一个对应实例发上来测试

回到顶部
裴保民
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 15:26:00 [只看该作者]

For Each s As String In str.split(new Char() {chr(13), ","})
    s = s.replace(chr(10), "").replace(chr(13), "")  
    If s > "" Then
        Dim r = DataTables("流量卡资料").Find("流量卡号 = '" & s & "'")
        If r IsNot Nothing Then
            msgbox("流量卡号存在,流量卡不能入库!" & s)
            tbx.Select
            e.cancel = True
            Return
        End If
    End If
Next
这段代码只能查所输入的每一项数据和库存数据比对看有无重复值,怎么查找多文本框所输入的每一项数据之间对比呢?不能有重复值,例如:110,110等数据输入库存中没有重复做,只要一执行就把110,110一起保存了,怎么避免这一点呢?

回到顶部
有点甜
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/7 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2019/1/7 15:26:00的发言:
多文本框输入如后怎样判断所输入的有重复呢数据呢?库里有重复的的数值可以循环查找,如果是所输入的每项数据之间怎么查重复值呢?

你在新增行之前,先find查找是否重复,如果重复了,就不要新增行了。

回到顶部
裴保民
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 15:34:00 [只看该作者]

For Each s As String In str.split(new Char() {chr(13), ","})
    s = s.replace(chr(10), "").replace(chr(13), "")  
        Dim r = DataTables("流量卡资料").Find("流量卡号 = '" & s & "'")
            tbx.Select
            Return
        End If
    End If
Next
这段代码只能查所输入的每一项数据和库存数据比对看有无重复值,怎么查找多文本框所输入的每一项数据之间对比呢?不能有重复值,例如:110,110等数据输入库存中没有重复做,只要一执行就把110,110一起保存了,怎么避免这一点呢?

主要也得处理多文本框中所输入的内容之间也不能重复

回到顶部
有点甜
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 15:45:00 [只看该作者]

Dim ls As new List(of String)
        If ls.Contains(s) = False Then
            ls.add(s)
        Else
            msgbox("重复")
            Return
        End If
    End If
Next

For Each s As String In ls
        tbx.Select
        Return
    End If
Next

回到顶部
裴保民
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 15:53:00 [只看该作者]

甜老师运行后数据库中有重复值还是保存了,钢材那段代码,如果数据库中有重复值是保存不了的

是不是不要删除原来的代码吗?

回到顶部
有点甜
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 16:26:00 [只看该作者]

Dim ls As new List(of String)
        If ls.Contains(s) = False Then
            ls.add(s)
        Else
            msgbox("重复")

e.cancel = true
            Return
        End If
    End If
Next

For Each s As String In ls
        tbx.Select
        Return
    End If
Next

回到顶部
裴保民
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 20:13:00 [只看该作者]

122重复了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页