Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么执行下面代码后FOXTABLE自动关闭?

共有4138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
evolymft
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2018/10/29 20:59:00 [只看该作者]

请帮忙解决,谢谢。

回到顶部
evolymft
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2018/10/29 20:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:codes.txt

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106054 积分:539363 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/29 21:08:00 [只看该作者]

Dim qxdate As Date = Date.Today    '要求输入起薪年月
If InputValue(qxdate, "输入起薪年月", "请输入晋升高级人员的起薪年月") Then
    Dim cmd As New SQLCommand
    cmd.ConnectionName="MyAcc"
    cmd.CommandText = "update {工资库} set 岗位等级= 7,补发原因='晋升高级',起薪年月=#" & qxdate & "# where 人员选择 = True"
    cmd.ExecuteNonQuery()
    DataTables ("工资库").Load()
    DataTables("工资库").DataCols("岗位等级").RaiseDataColChanged()
End If

如果是SqlServer数据库。#号改为单引号。

这个sql关系不应该会有问题,应该是RaiseDataColChanged的问题

回到顶部
evolymft
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 21:16:00 [只看该作者]

老师,是ACCESS数据库,但是我以前没加QXDATE变量前运行正常。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106054 积分:539363 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/29 21:23:00 [只看该作者]

13楼的代码还有问题吗?我测试没有问题的。如果还有问题上传实例看看

回到顶部
evolymft
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 21:38:00 [只看该作者]

先谢谢老师,再去调试后回复你。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2