Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 转置后的临时表怎么用

共有14624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fytea
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 12:49:00 [只看该作者]

甜老师:项目统计表无法生成想要的格式报表

将下面的统计表,设计成模板

图片点击可在新窗口打开查看

预览结果

问题找不到

回到顶部
有点甜
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 15:02:00 [只看该作者]

用var变量。

模板那里写 [!abc]

生成报表前赋值, vars("abc") = Tables("表A").cols(6).caption

回到顶部
fytea
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 15:05:00 [只看该作者]

没看懂

回到顶部
fytea
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 15:06:00 [只看该作者]

模板发给你
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:个人单科历次考试成绩表.xls

回到顶部
有点甜
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 15:25:00 [只看该作者]

1、改成

<[姓名]&"同学" & [!abc]& "历次考试成绩表">

2、报表事件beforeBuild事件

vars("abc") = Tables("成绩排名表").cols(6).caption

回到顶部
fytea
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 17:30:00 [只看该作者]

甜老师,在实例上帮我做一遍吧,半天搞不定
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成绩管理.rar

回到顶部
有点甜
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 20:47:00 [只看该作者]

认认真真看,很简单啊

1、改成

<[姓名]&"同学" & [!abc]& "历次考试成绩表">

2、报表事件beforeBuild事件

vars("abc") = Tables("成绩排名表").cols(6).caption

回到顶部
fytea
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 21:56:00 [只看该作者]

按你的方法操作还是老样子啊

回到顶部
有点甜
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 22:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成绩管理.zip

回到顶部
fytea
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/16 11:28:00 [只看该作者]

甜老师,生成了这样一个表,能不能按表中学生的学号命名批量建立文件夹,并把成绩通知单分发到每个对应的文件夹中

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\考试成绩通知单.xls")
        Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\考试成绩通知单.pdf"
        Book.Build() '生成细节区
        Book.SaveToPDF(fl) '保存为PDF文件
        Dim Proc As New Process '打开PDF文件
        Proc.File = fl
        Proc.Start()

回到顶部