Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在windows sever 2016 系统上

共有5180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhl7928
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在windows sever 2016 系统上  发帖心情 Post By:2018/11/1 11:45:00 [只看该作者]

在windows sever 2016 系统上

这个执行结果显示XX11这个表是0行, 跟在XP系统上执行的结果不同。

这时间范围在windows sever 2016 系统上应该怎么写?

回到顶部
zhl7928
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/1 11:46:00 [只看该作者]

怎么发不了代码?  老提示错误

回到顶部
zhl7928
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/1 11:48:00 [只看该作者]

回到顶部
zhl7928
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/1 11:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

去掉时间范围的话,查询结果一样

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/1 12:23:00 [只看该作者]

试试,afterOpenProject事件,加入代码

Dim cd As System.Globalization.DateTimeFormatInfo = System.Globalization.DateTimeFormatInfo.CurrentInfo
cd.ShortDatePattern = "yyyy年MM月dd日"
Dim DateInfo As System.Reflection.FieldInfo = cd.Gettype.GetField("generalLongTimePattern", System.Reflection.BindingFlags.NonPublic Or System.Reflection.BindingFlags.Instance)
If  DateInfo IsNot Nothing Then
    DateInfo.SetValue(cd, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
End If

回到顶部
zhl7928
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/1 12:40:00 [只看该作者]

谢谢,没有用

在XP上也查不了了

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/1 13:07:00 [只看该作者]

1、msgbox弹出你最后合成的sql语句看看;

2、在数据库那里执行对应的sql语句,看报什么错,返回什么结果

回到顶部
zhl7928
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/1 13:09:00 [只看该作者]

XP上怎么改回来?

改回来了

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/1 13:11:00 [只看该作者]

1、msgbox弹出你最后合成的sql语句看看;

2、在数据库那里执行对应的sql语句,看报什么错,返回什么结果

回到顶部
zhl7928
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/1 13:15:00 [只看该作者]

在windows sever 2016 执行后  日期格式还是  2018年10月18日     2018年11月1日 

XP上执行后日期格式编成2018年10月18日     2018年11月1日     
查不了,cd.ShortDatePattern = "yyyy年MM月dd日"  改成 cd.ShortDatePattern = "yyyy-MM-dd" 后能查了 

If  DateInfo IsNot Nothing Then
    DateInfo.SetValue(cd, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
End If
这是做什么?

回到顶部
总数 19 1 2 下一页