Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在windows sever 2016 系统上

共有5171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhl7928
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/1 13:19:00 [只看该作者]

可以了 ~~图片点击可在新窗口打开查看 
 windows sever 2016 上 把 cd.ShortDatePattern = "yyyy年MM月dd日"  改成 cd.ShortDatePattern = "yyyy-MM-dd" 后能查了

回到顶部
zhl7928
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/1 13:22:00 [只看该作者]

Dim DateInfo As System.Reflection.FieldInfo = cd.Gettype.GetField("generalLongTimePattern", System.Reflection.BindingFlags.NonPublic Or System.Reflection.BindingFlags.Instance)
If  DateInfo IsNot Nothing Then
    DateInfo.SetValue(cd, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
End If

这一段是什么意思?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/1 15:31:00 [只看该作者]

其中ShortDatePattern设置短日期格式

红色,设置长日期格式

Dim cd As System.Globalization.DateTimeFormatInfo = System.Globalization.DateTimeFormatInfo.CurrentInfo
cd.ShortDatePattern = "yyyy-MM-dd"
Dim DateInfo As System.Reflection.FieldInfo = cd.Gettype.GetField("generalLongTimePattern", System.Reflection.BindingFlags.NonPublic Or System.Reflection.BindingFlags.Instance)
If  DateInfo IsNot Nothing Then
    DateInfo.SetValue(cd, "yyyy-MM-dd HH:mm:ss")
End If   

回到顶部
zhl7928
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/1 15:41:00 [只看该作者]

明白了, 那这段删了不影响,谢谢

回到顶部
天若千颖
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/12 17:24:00 [只看该作者]

版主您好,我开发的程序在Windows Server 2016上打开就直接提示“通用数据管理平台已停止工作”,相同的程序在Server 2012上可以正常运行,不知道怎么解决。

我设置了兼容模式,所有的兼容模式都不行,都是这个错误。

我的系统版本室Server 2016标准版。

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/12 17:32:00 [只看该作者]

1、设置了用【管理员权限】运行了没有?

2、发布一个空白的项目,拷贝过去,能否运行?

回到顶部
天若千颖
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/12 17:37:00 [只看该作者]

两个条件都测试了,不行。

发布了一个空白项目,用WIN7 兼容系统运行,使用管理员身份运行,不行。

回到顶部
天若千颖
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/12 17:40:00 [只看该作者]

我2016-7-29发布的一个项目可以在Server 2016上运行,今天新建的空白项目反而不行。

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/12 20:50:00 [只看该作者]

找个32位系统的电脑发布后放过去测试一下

回到顶部
总数 19 上一页 1 2