Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日志功能设计不起

共有3358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/4 19:54:00 [显示全部帖子]

改成

If e.DataCol.Name <> "备注" Then   
    Dim R As Row = Tables("派车记录表.货单跟踪").Addnew()
    R("情况说明") &=vbcrlf  & user.name & "于"   & Date.now    & e.OldValue & "修改为"   & e.NewValue

End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/21 10:10:00 [显示全部帖子]

把行拉高,应该能看到内容。代码没问题。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 10:14:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 12:11:00 [显示全部帖子]

刷新的时候,不触发log记录,即可,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2218.htm

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 12:47:00 [显示全部帖子]

修改代码后测试,请说明你现在遇到什么问题。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 12:55:00 [显示全部帖子]

加载之前,判断表格是否全部保存,没有保存的不加载如

If DataTables("表A").HasChanges = false Then '已经保存

End If

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 14:40:00 [显示全部帖子]

If DataTables("派车记录表").HasChanges = False Then '已经保存
    SystemReady = False
    try
        CurrentTable.FinishEditing
        CurrentTable.save
        Dim pcid As Integer = DataTables("派车记录表").Compute("Max(_Identify)")
        Dim Filter As String = "[_Identify] > " & pcid
        DataTables("派车记录表").AppendLoad(Filter, False)
        DataTables("派车记录表").loadpage = 0
        '追加数据代码
    Catch ex As Exception
        MessageBox.Show("追加数据失败")
    End Try
    SystemReady = True

End If

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 14:46:00 [显示全部帖子]

不可能,你别的地方肯定还有影响的代码。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 15:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用kmzb56在2019/3/19 15:29:00的发言:
版主:我反复测试了,只要超过2个计划管理就会出现这个现象,我把其它的删除了,只保留2个就不会,如果我再增加到第三个就会又出现。不知是不是我的版本的BUG.

去对应的表格的afterLoad、currentChanged事件,看写有什么影响代码。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 16:08:00 [显示全部帖子]

和你这个问题没有任何关系。

1、新加的计划,改成别的表后测试。

2、去对应的表格的afterLoad、currentChanged事件,看写有什么影响代码。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页