Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happlau
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2018/11/7 18:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
第一个是分页,我的字段里面每页10个数据,但实际上数据里面有几十个数据,模板做几页,或者程序怎么实现,
第二个是判断,我要根据数据库里面的文字判断在右边“界址标示表”相应的表格里面打钩,请问怎么实现,谢谢大神

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/7 18:13:00 [只看该作者]

1、具体项目发上来测试;

2、说明最后要做到的效果。

回到顶部
happlau
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]具体的内容有难点的地方我传图  发帖心情 Post By:2018/11/8 9:32:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

主要是这一部分界址点好的个数不确定,界址标示表页数不固定(根据界址点号来),第二个难点就是界址线类别、界址线位置不是直接一个单元格,而是数据中是第几个的内容,就在哪个打钩而且是错行的

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:项目文件.zip

回到顶部
happlau
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 9:33:00 [只看该作者]

另外就是要解决一个问题就是批量生成的问题,是怎么设置。每个都按照宗地代码来保存文件

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/8 9:43:00 [只看该作者]

1、个数不固定的问题,你只能是做最大的个数,比如规定不能超过11个,你模板那里做11个;

2、直接编写表达式判断,比如 <iif([某列]="墙壁", "? ", "")>

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用happlau在2018/11/8 9:33:00的发言:
另外就是要解决一个问题就是批量生成的问题,是怎么设置。每个都按照宗地代码来保存文件

编程解决 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2890.htm

回到顶部
happlau
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 10:17:00 [只看该作者]

多余表格怎么删除,在foxtable里面有没有设置,有相关文档没有。谢谢。批量生成大概知道了。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用happlau在2018/11/8 10:17:00的发言:
多余表格怎么删除,在foxtable里面有没有设置,有相关文档没有。谢谢。批量生成大概知道了。

你说的多余表格指什么?为什么会有多余表格?

回到顶部
happlau
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 10:30:00 [只看该作者]

我的模板设置界址表示表如果每页20个数据,基础数据60条,40条,20条的情况分别是3页,2页,1页,也就是会存在0个空白界址表,1个空白界址表,2个空白界址表,如何将空白界址表表删除

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/8 10:36:00 [只看该作者]

不可以,word报表没有这种功能。

如果确实要删除,必须生成报表以后,用vba打开word,然后替换或删除内容。类似

Dim app As New MSWord.Application
try
    Dim fileName = "d:\test.doc"
    Dim doc As Object = app.Documents.Open(fileName)

app.ActiveWindow.Selection.WholeStory
    If app.ActiveWindow.Selection.Find.Execute("[列名]")  Then
        app.ActiveWindow.Selection.TypeText(Text:="编号123")
    End If

app.Visible = True
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)   
app.Quit
finally
    'app.Quit
End try

回到顶部
总数 13 1 2 下一页