Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于列顺序批量调整的求助(商业版与开发版)

共有15686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kylin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
关于列顺序批量调整的求助(商业版与开发版)  发帖心情 Post By:2011/9/13 11:39:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例子.foxdb

打开窗口,见说明

回到顶部
ybil
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 12:13:00 [只看该作者]

要想更多人想办法,还是提供商用版格式文件.

回到顶部
kylin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/9/13 12:48:00 [只看该作者]

补发一个商业版的例子,

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

谢谢各位先!

回到顶部
lyq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 13:05:00 [只看该作者]

是要这样的结果吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kylin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/9/13 13:08:00 [只看该作者]

顺序是需要和“尺码档案”中先后顺序一模一样,我写的按钮代码的结果是前面一部分符合,后面一部份的很混乱

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/13 13:08:00 [只看该作者]

回到顶部
ybil
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 13:14:00 [只看该作者]

Dim m,n,k As Integer
m = Tables("采购明细").Cols("F1").Index
k = Tables("尺码档案").rows.count
For i As Integer = 1 To k
    For Each r As Row In Tables("尺码档案").rows
        If  Tables("采购明细").Cols("F" & i).Caption = r("尺码名称")
            n =  m + r.Index
            Tables("窗口1_Table1").Cols("F" & i).Move(n)
        End If
    Next
Next

回到顶部
kylin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/9/13 13:19:00 [只看该作者]

这个了解,谢谢mr25兄,呵呵

可是我的这个问题还是有些不同,不知能否请mr25兄从代码逻辑上和实际配套方面帮忙了,呵呵

回到顶部
kylin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/9/13 13:58:00 [只看该作者]

ybil版的代码也还是无法达到目的,为了明了,我重整了我的这个例子,请各位重看一下例子吧,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/9/13 14:03:00 [只看该作者]

Dim m,n,k As Integer
m = Tables("采购明细").Cols("F1").Index
k = Tables("尺码档案").rows.count
For i As Integer = 1 To k
    For Each r As Row In Tables("尺码档案").rows
        If  Tables("采购明细").Cols("F" & i).Caption = r("尺码名称")
            n =  r.Index
            Tables("窗口1_Table1").Cols("F" & i).Move(n)
        End If
    Next
Next

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页