Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表达式包含无效字符串常量’

共有1930人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小栗子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]表达式包含无效字符串常量’  发帖心情 Post By:2018/11/14 13:26:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:导入预算明细.rar

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

请问大神!为啥一点“显示为0”的那个控件就报错,是哪里写错了吗。。。感谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/14 14:53:00 [只看该作者]

Dim lz As WinForm.CheckBox = forms("导入预算明细").Controls("零值")

If lz.Checked = False Then
    Tables("导入预算明细_预算明细").Filter = "打款户名 = '" & Tables("付款订单").Current("打款户名") & "'"
Else
    Tables("导入预算明细_预算明细").Filter = "打款户名 = '" & Tables("付款订单").Current("打款户名") & "' and 未付金额<> 0 "
End If

For Each r As Row In Tables("导入预算明细_预算明细").Rows
    r.Checked  = True
Next

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖小栗子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 10:37:00 [只看该作者]

谢谢甜大神,原来还要再用下current,学习了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部