Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载表

共有1862人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:804 积分:5542 威望:0 精华:0 注册:2017/12/19 14:46:00
加载表  发帖心情 Post By:2018/11/14 14:04:00 [只看该作者]

请教

Select Case user.group
    Case "采购"
        DataTables("采购管理台账").LoadFilter = "采购计划管理_招标采购负责人 = '" & User.Name & "'"
        DataTables("物资采购明细表").LoadFilter = "中标情况_招标采购负责人 = '" & User.Name & "'"
    Case Else
        DataTables("采购管理台账").LoadFilter = ""
        DataTables("物资采购明细表").LoadFilter = ""
End Select
DataTables("采购管理台账").Load()
DataTables("物资采购明细表").Load()

显示错误:

.NET Framework 版本:2.0.50727.8793
Foxtable 版本:2018.10.9.1
错误所在事件:加载[采购管理台账]失败!
详细错误信息:
至少一个参数没有被指定值。

是哪有问题

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/14 14:21:00 [只看该作者]

你的表格,没有对应的列【采购计划管理_招标采购负责人】,请认真核对列名,打开你数据库看一下对比。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:804 积分:5542 威望:0 精华:0 注册:2017/12/19 14:46:00
  发帖心情 Post By:2018/11/14 14:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
表格和数据库里都有的呀

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/14 14:33:00 [只看该作者]

打开你的数据库修改,明细多了前后的空格吧?改成正确的列名

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/14 16:29:00 [只看该作者]

If User.Name = "申誉" Then
    DataTables("采购管理台账").LoadFilter = ""
Else
    DataTables("采购管理台账").LoadFilter = "采购计划管理_招标采购负责人 = '" & User.Name & "'"
End If
DataTables("采购管理台账").Load()

单独上面一段代码没问题,但加上下面这段代码就有问题了

Select Case user.group
    Case "物资"
        DataTables("物资采购明细表").LoadFilter = "中标情况_招标采购负责人 = '" & User.Name & "'"
    Case Else
        DataTables("物资采购明细表").LoadFilter = ""
End Select
DataTables("物资采购明细表").Load()

还是显示

.NET Framework 版本:2.0.50727.8793
Foxtable 版本:2018.10.9.1
错误所在事件:加载[采购管理台账]失败!
详细错误信息:
至少一个参数没有被指定值。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/14 18:08:00 [只看该作者]

1、单独执行下面的代码是否报错?

2、如果报错,去看看你【物资采购明细表】表的afterLoad事件,是不是写了什么代码。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 13:22:00 [只看该作者]

哦,是的

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用13775189031在2018/11/15 13:22:00的发言:

哦,是的

如果还有问题,实例发上来测试。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/28 13:18:00 [只看该作者]

Dim cp As String = User.Name  
        Tables("TASK_TABLE").Filter="EXACUTOR='"& cp &"'"

可能是数据类型转换的问题,参照上例调整下试试吧。

回到顶部
wei0769
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19192 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2019/12/28 13:33:00 [只看该作者]

列名用方括号[]括起来 试下

回到顶部