Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 快捷菜单报错

共有10635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlxzl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
快捷菜单报错  发帖心情 Post By:2011/9/13 13:29:00 [只看该作者]

我的组织机构窗体有一个树控件,我做了快捷菜单M1,我当击右键就出错。请帮看一下。

另:我想单地树节点,右边表就筛选出下级部门,如何做?

回到顶部
wlxzl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 13:39:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:企业信息管理平台.rar

请看附件

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/9/13 14:13:00 [只看该作者]

6、将目录树的NodeMouseDoubleClick事件设为:

Dim Value()As String
Value = e.Node.FullPath.Split("\")

Select
Case e.Node.Level
    Case

Tables("订单").Filter ="[产品] = '" & Value(0) &
"'"

Case

Tables("订单").Filter ="[产品] = '" & Value(0) & "' And [客户] = '" & Value(1) &
"'"

Case

Tables("订单").Filter ="[产品] = '" & Value(0) & "' And [客户] = '" & Value(1) &"' And [雇员] = '" & Value(2) & "'"

End
Select

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/13 14:51:00 [只看该作者]

我测试右键没有出错,注意必须打开你的用户菜单,而不是系统菜单,才能测试,否则会出错。

因为系统菜单不存在名为m1的快捷菜单。

回到顶部
wlxzl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 15:26:00 [只看该作者]

谢谢,但我不知道如何打开用户菜单呀

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/13 15:34:00 [只看该作者]

你启动后,默认打开的就是用户菜单。

另在开发阶段,你可以在窗口加两个按钮,分别用于打开系统菜单和用户菜单:

打开用户菜单:Syscmd.Project.OpenUserMenu()
打开系统菜单:Syscmd.Project.OpenSystemMenu()

回到顶部
wlxzl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 15:50:00 [只看该作者]

默认打开的就是用户菜单,什么都没有,只表看的见,我想打开窗体,都不知从哪下手呀

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 15:54:00 [只看该作者]

在项目事件AfterOpenProject事件中设置代码:

Forms("组织机构").Open()

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:企业信息管理平台.rar

回到顶部
wlxzl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 16:36:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部