Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片字段问题

共有2021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huizhong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片字段问题  发帖心情 Post By:2018/11/14 20:43:00 [只看该作者]

老师,您好
1- 我是租用的阿里云服务器存放数据库,且有自动升级功能,多站点访问
2- 我将《员工档案》表中“简历”列设置成备注字段,并扩展为图片类型,用于存储员工简历照片,但没有将列属性设置 “远程” 
请问老师,我在一个站点上增加的图片是否也能在其他电脑可见,我看帮助文件中是说图片增加后会作为项目附件保存在本机上,可是我是多站点访问,如果,增加图片的这台电脑如果重装系统或格式化,是否该电脑当初增加的图片就没有了?像我这种(以远程服务器作为数据库的)情况,该图片字段应如何设置呢,您给指导下

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/14 22:14:00 [只看该作者]

没明白你说的【多站点访问】是什么意思。

如果你要文件各个电脑都可以看到,你必须把列属性设置成【远程】,也就是你还要搭建一个ftp服务器。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714466&ID=104284&skin=1

回到顶部
huizhong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 10:31:00 [只看该作者]

老师,我的软件就是搭建的FTP服务器,软件中的所有表数据均存放在服务器中,那么图片列是否还要再将列属性设置为远程吗?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用huizhong在2018/11/15 10:31:00的发言:
老师,我的软件就是搭建的FTP服务器,软件中的所有表数据均存放在服务器中,那么图片列是否还要再将列属性设置为远程吗?

设置成远程,改成ftp文件列 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1407.htm

回到顶部
huizhong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 14:08:00 [只看该作者]

老师,在窗口中设置了一个图片控件,绑定的也是窗口的图片列,希望能够在移动不同数据时(员工),窗口的图片也随之更换(员工照片)

请问:【列属性】与窗口的图片【控件属性】都要设置“自动更新文件”吗?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 14:28:00 [只看该作者]

1、你可以放一个pictureviewer控件,然后绑定图片列,然后设置控件的属性,加上ftp的信息;

2、用picturebox控件也同理。切换不同行的数据,控件里面对应的图片也会切换的。

回到顶部