Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]服务器出现意外情况。(异常来自 HRESULT:0x80010105(RPC_E_SERVERFAULT))

共有7477人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]服务器出现意外情况。(异常来自 HRESULT:0x80010105(RPC_E_SERVERFAULT))

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/14 21:38:00 [显示全部帖子]

一般是pdf软件的问题。

卸载pdf即可。也可以不用卸载,确定是pdf软件的问题,我也是安装完pdf阅读软件后出现这样的问题,在网上找了一下,发现是pdf软件占用了EXCEL的com端口,只要在EXCEL 中的com加载项里把对应的pdf软件的加载项勾掉就可以了。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/14 21:39:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/16 16:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用jiterp在2019/5/16 16:02:00的发言:
出现这个问题,按照以下方式处理好了,想问:可不可以用代码绕过这个问题吗?

在excel2007,找到“excel选项”,点开后点击“加载项”,最下面有个管理加载项的下拉菜单,选“COM加载项”,点“转到”,这时会弹出一个框,把里面pdf软件的加载项前面的勾去掉,点确定就ok了。

不可以。

回到顶部