Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]datarowadded属性 问题

共有1685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]datarowadded属性 问题  发帖心情 Post By:2018/11/15 8:22:00 [只看该作者]

我有个按钮, tables(“表A”).adnew

然后表属性的datarowadded中,写入, e.datarow.load,然后是剩下的代码,因为我要用到identify,所以重载了一下,

现象:有时候报错说改行已重载了,有时候完全没问题,请问为啥?

我吧改行adnew之后,又没保存,那么此行就不会执行datarowadded啊?

为啥会有时候就报错,但是大部分时间可以!

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 8:30:00 [只看该作者]

算了  我用帮助里面写的e.DataTable.Save(),只不过没想明白原理

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 8:53:00 [只看该作者]

没看懂你在datarowadded写load的意图。你新增一行以后,完全没有必要写这种代码,没有任何意义。

具体说明你要做什么吧。思路应该错了。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 8:59:00 [只看该作者]

我就想用帮助里的说的真正的identify,所以想重载一下,不想全表保存,结果不行,单独一行保存跟全表保存有速度差别吧?还是我想岔了。。。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 9:26:00 [只看该作者]

以下是引用18523982317在2018/11/15 8:59:00的发言:
我就想用帮助里的说的真正的identify,所以想重载一下,不想全表保存,结果不行,单独一行保存跟全表保存有速度差别吧?还是我想岔了。。。

你可以改成,比如 e.datarow.save 啊

回到顶部