Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 无法绑定到 DataSource 的属性或列

共有1973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蚂蚁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无法绑定到 DataSource 的属性或列  发帖心情 Post By:2018/11/15 8:59:00 [只看该作者]

提示错误为:无法绑定到 DataSource 的属性或列 主要使用科室。
参数名: dataMember
这种错误不是每次点击菜单按钮都会出现,是偶尔的。一出现这种错误,Foxtable就死机了。
其中菜单按钮代码:
Forms("中联电脑入库单主窗口").open
MainTable = Tables("中联电脑入库单")

附上窗口(中联电脑入库单主窗口)里面的代码
麻烦老师帮看看,是那句代码有问题
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:eventcode.zip

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 9:27:00 [只看该作者]

把combobox的属性->显示列、取值列->清空

回到顶部
蓝蚂蚁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/15 9:39:00 [只看该作者]

窗口中有三个 但他们的属性里都是空的 我是用代码赋值给它们的啊

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用蓝蚂蚁在2018/11/15 9:39:00的发言:
窗口中有三个 但他们的属性里都是空的 我是用代码赋值给它们的啊

认认真真看一下你comboxbox有多少个,看它的属性有没有设置内容。

如果还有问题,实例发上来测试。代码无法看出问题。

回到顶部