Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel报表如何设置字体

共有1597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
excel报表如何设置字体  发帖心情 Post By:2018/11/15 9:27:00 [只看该作者]

比如一个单元格公式:  <"姓名:" & [姓名]>
想实现效果 姓名:张三丰

但是在生成数据的时候 这个下划线就无法带出来

我想到用一个变量string来 ,但是发现没有设置string里不同字符不同字体的方法

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 9:51:00 [只看该作者]

1、只能用两个单元格实现,不然不能不同样式;

2、你也可以用vba处理(生成之后打开处理) http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2121.htm

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 9:57:00 [只看该作者]

我想用一个变量来处理  有没有处理不同字符格式的办法
比如 s1=姓名,s2=张三丰

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/15 10:01:00 [只看该作者]

1、只能用两个单元格实现,不然不能不同样式;

2、你也可以用vba处理(生成之后打开处理) http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2121.htm

回到顶部