Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有什么办法能让datarow调用row的方法么

共有2028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianwanshui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有什么办法能让datarow调用row的方法么  发帖心情 Post By:2018/11/15 23:27:00 [只看该作者]

有些方法功能只有row有,比如插入行的InsertNew,在datarow里有什么好的方法可以替代么?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/16 9:10:00 [只看该作者]

回到顶部
tianwanshui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/16 10:25:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("表A").Rows.Insert(1)
这个代码提示错误:insert不是rowcollection的成员,看帮助里是先定义了Dim rt As New prt.RenderTable(),然后用rt.Rows.Insert(1)来插入行,可以如果要在指定的表里插入一行,这个代码还怎么修改?
Select Case e.DataCol.name 
 Case "审核" 
 If e.Newvalue = True Then 
 Dim dr As String = e.DataRow("身份证号码") 
 Dim pr As Integer = Tables("表A").Findrow("[身份证号码] = '" & dr & "'") 
 If pr > 0 Then 
 Dim r As Row = Tables("表A").Rows.Insert(pr+1) 
 End If
End If 
End Select  

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/16 10:29:00 [只看该作者]

回到顶部