Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 初始值

共有11463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张海兵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初始值  发帖心情 Post By:2011/9/13 17:21:00 [只看该作者]

狐爸。麻烦问一下。我希望开始日期控件的值默认为本月第一天,结束日期为本月最后一天。这个应该怎么办啊。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/13 17:53:00 [只看该作者]

窗口的AfterLoad事件:

e.form.Controls("StartDate").Value = 第一天

e.form.Controls("EndDate").Value = 最后一天

如果取得某月第一天和最后一天,留给你做练习,参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/0265.htm

回到顶部
张海兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐爸看不懂  发帖心情 Post By:2011/9/13 18:16:00 [只看该作者]

狐爸看不懂。指定那个月份的我知道的。关键是要本月的。应该是变化的。比如现在是9月份就应该显示9月份的第一天和最后一天。下个月就应该是10月份的

回到顶部
张海兵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看不懂  发帖心情 Post By:2011/9/13 18:23:00 [只看该作者]

狐爸看不懂。指定那个月份的我知道的。关键是要本月的。应该是变化的。比如现在是9月份就应该显示9月份的第一天和最后一天。下个月就应该是10月份的

回到顶部
张海兵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么老是这个样子  发帖心情 Post By:2011/9/13 18:56:00 [只看该作者]

怎么老是这个样子。半天没人采。行不行说句活啊。

回到顶部
张海兵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
早知道就不买了  发帖心情 Post By:2011/9/13 19:33:00 [只看该作者]

早知道就不买foxteball了。垃圾啊

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/9/13 19:41:00 [只看该作者]

你只发个图,有这样的回复已经不错了。

如果想及时得到解决,自己做示例。

帮忙是义务的,你无权这样指责别人。

回到顶部
czy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/9/13 19:51:00 [只看该作者]

根据2楼链接帮助,稍加修改:

Dim d As Date = Date.Now
Dim Days As Integer = Date.DaysInMonth(d.Year,d.Month)
Dim d1 As Date = New Date(d.Year,d.Month,1)
Dim d2 As Date = New Date(d.Year,d.Month,Days)
e.Form.Controls("DateTimePicker1").Value = d1
e.Form.Controls("DateTimePicker2").Value = d2

回到顶部
张海兵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢老师  发帖心情 Post By:2011/9/13 19:57:00 [只看该作者]

刚才不好意思,我还以为”狐狸爸爸“是拿工资的呢。实在不好意思。

回到顶部
mr725
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/13 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用张海兵在2011-9-13 19:57:00的发言:
刚才不好意思,我还以为”狐狸爸爸“是拿工资的呢。实在不好意思。

2楼是留作业给你的,你不学习,想偷懒,还爱发牢骚。 而且连FoxTable 都错写成 foxteball。。。  不会是玩足球的吧。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页