Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 初始值

共有11471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/13 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用张海兵在2011-9-13 19:33:00的发言:
早知道就不买foxteball了。垃圾啊

我是拿工资的,不过:

1、你第二次提问已经是18:16分,我没有义务在下班时间为你服务,我也要吃饭休息。

2、即使上班时间,你也要知道,我不是你的私人秘书,只侍候你一个人,可以随叫随到。

3、我买过很多软件,还没有见过哪个向我们这样不管是上班还是下班,不管事工作日还是节假日,都会处理客户技术问题,我为此感到自豪。

4、我卖了很多软件,还没有见过哪个客户如此无礼,下班时间提问,不过等了几十分钟,就开始开骂,即使上班时间,也没有见过这样的,你以为收你几百块钱很多吗? 你可以在一周内将加密狗退回来,我原价退款给你。

回到顶部
ybil
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/13 21:56:00 [只看该作者]

还可以简洁点:
Dim s As String = Format(Date.now,"yyyy-MM-01")
Dim d As Date = CDate(s).AddMonths(1).adddays(-1)
e.form.Controls("StartDate").Value = s
e.form.Controls("EndDate").Value = d

俺也发发牢骚:
有些狐友,不学习,不看帮助,上来不是求方法,只是求代码!
自身不能造血,永远只能给他充血,这样的帮助值得吗?
有些人家辛辛苦苦帮了他,多谢也没一声,更是让人伤心.

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/9/14 7:40:00 [只看该作者]

楼主不地道,怎么说这个话呢?!在论坛回复的人,除了老大拿工资外,所有的人包括版主都是免费帮忙的,我们买一套商业版连个打折都没有.你还要怎样说,伤人啊.

回到顶部
总数 13 上一页 1 2