Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 页面集合

共有2189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qaz17909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
页面集合  发帖心情 Post By:2018/11/16 14:25:00 [只看该作者]

原来是分成了四个窗口,现在想整合为一个页面集合,有没什么便捷的方法,可以把各个窗口复制到各个页面,省的重新设计。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/16 14:41:00 [只看该作者]

1、四个窗口改成【独立】窗口;

2、参考代码

Dim tab As WinForm.TabControl = e.form.Controls("TabControl1")
Dim Name As String = "窗口1"

tab.TabPages.Add(e.sender.name,e.sender.name)
Dim pb = tab.BaseControl
Forms(Name).OPEN(-1000,-1500)
Forms(Name).BaseForm.TopLevel = False
Forms(Name).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Forms(Name).BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
PB.TabPages(e.sender.name).Controls.Clear
PB.TabPages(e.sender.name).Controls.add(Forms(Name).BaseForm)
tab.SelectedPage = tab.TabPages(e.sender.name)

回到顶部
qaz17909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/18 16:41:00 [只看该作者]

可否具体一点

回到顶部
foxtablefanse
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/18 21:47:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=58254

回到顶部
qaz17909
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/18 22:27:00 [只看该作者]

不好意思,水平有限,请问链接下载下来的那个tabcontrol合并.table文件如何打开

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/18 23:59:00 [只看该作者]

以下是引用qaz17909在2018/11/18 22:27:00的发言:
不好意思,水平有限,请问链接下载下来的那个tabcontrol合并.table文件如何打开

你下载一个【商业版】,安装,即可打开。

回到顶部
qaz17909
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 15:41:00 [只看该作者]

做在按钮里面可以执行的,但是我是设计的时候整合,把四个窗口合并到一个页面窗口

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用qaz17909在2018/11/19 15:41:00的发言:
做在按钮里面可以执行的,但是我是设计的时候整合,把四个窗口合并到一个页面窗口

这个就无法直接做到了。

回到顶部