Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印凭证时的表头如何居中

共有2967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
打印凭证时的表头如何居中  发帖心情 Post By:2018/11/16 17:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
发财
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2018/11/16 17:59:00 [只看该作者]

请问老师:打印凭证时,上述表头如何居中?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/16 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用发财在2018/11/16 17:59:00的发言:

请问老师:打印凭证时,上述表头如何居中?

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
For Each c As Object In doc.body.children
    If typeof c Is prt.RenderTable Then
        c.Rows(0).Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center '第一行内容水平居中
        c.Rows(1).Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center '第一行内容水平居中
    End If
Next
doc.Preview()

回到顶部
发财
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 14:51:00 [只看该作者]

老师,我试来,不行的,是否可以帮我改下?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/19 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用发财在2018/11/19 14:51:00的发言:

老师,我试来,不行的,是否可以帮我改下?

不可能不行。具体实例发上来测试。

回到顶部
发财
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 15:20:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 15:35:00 [只看该作者]

你要怎么居中,你直接移动控件的位置不就好了么?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
发财
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 15:48:00 [只看该作者]

摘要、金额、备注居中

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 16:21:00 [只看该作者]

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc(e.Form.controls("panel1"))
'Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
For Each c As Object In doc.body.children
    If typeof c Is prt.RenderTable Then
        c.Cols(0).Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center
        c.Cols(1).Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center
        c.Cols(2).Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center
   End If
Next
doc.Preview()

回到顶部
发财
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/22 7:31:00 [只看该作者]

老师上述代码只能表格内容居中,但表头不能居中

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页