Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为何不可用次?

共有1619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mirco
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为何不可用次?  发帖心情 Post By:2018/11/16 20:27:00 [只看该作者]

请求帮助,为何子表包装方式不可以用2次 
<End>
<订单,1>
内部生产单
<"客户编码:" & [客户编码]> <"出货方式:" & [出货方式]> <"订单编号:" & [订单编号]>
<"下单日期:" & [下单日期] & "      <出货日期:" & [出货日期]> <"订单号:" & [客户单号]>
拉板完成日期:   模切完成日期:                
<HeaderRow> 客户料号 产品名称 规格 颜色 单位 数量 备注
<订单明细> [客户料号] [产品名称] [规格] [颜色] [单位] [数量] [备注]
拉板 颜色 厚度 克重 数量 完成情况 片重 总用量      
<订单拉板> 拉板 [颜色] [厚度] [克重] [数量]   [长] [宽] [片重] [总用量]      
                合计: [%订单拉板,Sum(总用量)]      
<包装方式> 包装方式 [拉板包装方式]
模切 颜色 厚度 克重 数量 完成情况 片重 总用量      
<订单模切> 模切 [颜色] [厚度] [克重] [数量]   [长] [宽] [片重] [总用量]      
                合计: [%订单模切,Sum(总用量)]      
<包装方式> 包装方式 [模切包装方式]
<订单> <"日期:" & [下单日期]>
<End> <M>
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目1.table

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:订单.xls

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/16 20:56:00 [只看该作者]

包装方式作为父表和订单模切建立关联表即可。

回到顶部
mirco
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/16 21:01:00 [只看该作者]

我是订单是父表,订单明细,订单拉板,订单模切,订单包装方式都通过订单编号关联。是否要加一个包装方式。订单模切的关联表?谢谢!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/16 21:09:00 [只看该作者]

请增加一个包装方式作为父表和订单模切建立的关联表。

回到顶部
mirco
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/16 21:13:00 [只看该作者]

ok,谢谢!

回到顶部