Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]上部停靠窗口如何才能占满整行

共有2191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/18 21:43:00 [显示全部帖子]

我测试没问题,具体实例发上来测试。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/20 15:28:00 [显示全部帖子]

没看到你上传的项目,请正确上传。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/20 16:51:00 [显示全部帖子]

窗口afterLoad事件加入代码,如

For Each a As OBJECT In e.Form.panel.Parent.parent.parent.parent.controls
    For Each b As OBJECT In a.controls
        If B.text = "加载树" Then
            b.parent.BringToFront
        End If
    Next
Next

或者任意事件加入代码,如

For Each a As OBJECT In Tables("组织架构").grid.Parent.controls
    For Each b As OBJECT In a.controls
        If B.text = "加载树" Then
            b.parent.BringToFront
        End If
    Next
Next

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/23 12:37:00 [显示全部帖子]

回复楼上,没有办法处理。

除非你不要【动态加载表】也就是datatables.load这样加入表。

也就是打开项目的时候,所有表都加载进来(数据可以不加载) http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1998.htm

回到顶部