Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 加总问题

共有1810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/18 22:04:00 [显示全部帖子]

If e.DataCol.Name = "ShippingNo"  OrElse e.DataCol.Name = "Totalprice" Then
    Dim sum As Double= 0
    For Each dr As DataRow In DataTables("GSSInvoice").Select("ShippingNo='" & e.NewValue & "'")
        sum += dr("Totalprice")
    Next
    e.DataRow("GSS_totalprice") = sum
End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/19 0:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用sanny在2018/11/18 22:41:00的发言:
谢谢老师的帮忙。这么晚还在解答。另外问一下老师,这个Foxtable我也刚接触,这个网上下载的,可以用多长时间 ?新表是不是只能新建15个?

3个月到半年的试用期。15个表、20个窗口。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 14:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用sanny在2018/11/19 12:34:00的发言:

那到期后,同一台电脑,重新安装还能用吗?

重置操作系统可以用

回到顶部