Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 加总问题

共有1737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 加总问题  发帖心情 Post By:2018/11/17 15:48:00 [只看该作者]

老师,请帮忙解答一下,图中的两个加总为什么不对,并附实列。非常谢谢帮忙。

shipment表属性的代码如下

If e.DataCol.Name = "ShippingNo" Then
    Dim Arys As List(Of String())  = DataTables("GSSInvoice").GetValues("shippingno|Totalprice","ShippingNo='" & e.NewValue & "'")
    Dim sum As Double= 0
    For Each s As String() In arys
        sum += val(s(1))
    Next
    e.DataRow("GSS_totalprice") = sum
End If

If e.DataCol.Name = "ShippingNo" Then
    Dim Arys As List(Of String())  = DataTables("CustomsInvoice").GetValues("shippingno|Totalprice","ShippingNo='" & e.NewValue & "'")
    For Each s As String() In arys
        sum += val(s(1))
    Next
    e.DataRow("CUSTOMS_totalprice") = sum
End If

customsinvocie 表属性的代码如下

If e.DataCol.Name <> "Totalprice" Then '发生变化的是产品列.
   Dim pr As DataRow
   pr = DataTables("Shipment").Find("ShippingNo = '" & e.DataRow("ShippingNo") & "'")
   If pr IsNot Nothing Then
     DataTables("Shipment").DataCols("ShippingNo").RaiseDataColChanged(pr)
  End If
End  If

gssinvocie 表属性的代码如下

If e.DataCol.Name <> "Totalprice" Then '发生变化的是产品列.
   Dim pr As DataRow
   pr = DataTables("Shipment").Find("ShippingNo = '" & e.DataRow("ShippingNo") & "'")
   If pr IsNot Nothing Then
     DataTables("Shipment").DataCols("ShippingNo").RaiseDataColChanged(pr)
  End If
End  If

回到顶部
sanny
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/17 15:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.table

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105481 积分:536396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/17 16:02:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name <> "Totalprice" Then

改为

If e.DataCol.Name = "ShippingNo"  orelse e.DataCol.Name = "Totalprice" Then

回到顶部
sanny
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/17 20:30:00 [只看该作者]

老师,还是有点问题,两个记录值相同时,它就取一个了,不加总了。只有数值不同时才会相加。 我们要它们都相加,该如何修改,谢谢。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/18 22:04:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "ShippingNo"  OrElse e.DataCol.Name = "Totalprice" Then
    For Each dr As DataRow In DataTables("GSSInvoice").Select("ShippingNo='" & e.NewValue & "'")
        sum += dr("Totalprice")
    Next
    e.DataRow("GSS_totalprice") = sum
End If

回到顶部
sanny
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/18 22:41:00 [只看该作者]

谢谢老师的帮忙。这么晚还在解答。另外问一下老师,这个Foxtable我也刚接触,这个网上下载的,可以用多长时间 ?新表是不是只能新建15个?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/19 0:31:00 [只看该作者]

以下是引用sanny在2018/11/18 22:41:00的发言:
谢谢老师的帮忙。这么晚还在解答。另外问一下老师,这个Foxtable我也刚接触,这个网上下载的,可以用多长时间 ?新表是不是只能新建15个?

3个月到半年的试用期。15个表、20个窗口。

回到顶部
sanny
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 12:34:00 [只看该作者]

那到期后,同一台电脑,重新安装还能用吗?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 14:50:00 [只看该作者]

以下是引用sanny在2018/11/19 12:34:00的发言:

那到期后,同一台电脑,重新安装还能用吗?

重置操作系统可以用

回到顶部
sanny
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 18:21:00 [只看该作者]

重置操作系统可以用 ? 是重新装Foxtabel还是 windows, 这个正版你这边有吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页