Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Importer的一点疑问

共有1546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goldenfont
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Importer的一点疑问  发帖心情 Post By:2018/11/18 16:43:00 [只看该作者]

我在用importer来导入Excel,因为importer必须是产生新表,所以我每次导入是否必须指定一个不一样的名称来做新表的名字,然后用Table的DataSource属性绑定到这个新名字上才可以在窗体的表上正常显示?

不用Merge的原因是我每次导入的表格不是固定的,所以列名等无法与Excel的对应起来。或者有什么办法动态从Excel中读取第一行作为窗体Table的列名,然后在循环读入excel的数据进行填充?

回到顶部
goldenfont
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/18 16:46:00 [只看该作者]

还有,这个importer导入的表是永久性的吗?每次打开工程,都有这个导入的存在,那这个importer就不敢乱用了,表岂不是越来越多啊?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/19 0:01:00 [只看该作者]

参考

下载信息  [文件大小:589.9 KB  下载次数:27]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据合并-试验.zip

回到顶部