Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → web开发,AddFoot 生成的超链接,点击后需要弹出确认对话框。

共有1673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bahamute
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1421 积分:11294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
web开发,AddFoot 生成的超链接,点击后需要弹出确认对话框。  发帖心情 Post By:2018/11/18 19:28:00 [只看该作者]

web开发,AddFoot 生成的超链接,点击后需要弹出确认对话框。

普通超链接这样就行
<a href="#" onclick="fun1()">你有一个礼物</a>

但怎么把它放到AddFoot 里面呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/19 0:08:00 [只看该作者]

回到顶部
bahamute
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1421 积分:11294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
  发帖心情 Post By:2018/11/19 8:49:00 [只看该作者]

这个帖子没有我需要的内容呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/19 8:55:00 [只看该作者]

参考

Select Case e.Path
    Case "test.htm"
        Dim wb As New WeUI
        Dim txt As String = "由各种物质组成的巨型球状天体,叫做星球.星球有一定的形状,有自己的运行轨道."
        With wb.AddPanelGroup("","pg1","图文组合列表")
            With .Add("pn2","标题二",txt,"./images/search.png")
                .AddFoot("<a href='#' onclick=""if(div1.style.display=='none'){div1.style.display='block'}else{div1.style.display='none'};return false "">详情</a>")
                .AddFoot("<div id='div1' style='display:none'>显示隐藏</div>")               
            End With
        End With
        e.WriteString(wb.Build) '生成网页
End Select

回到顶部