Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]日期筛选按扭代码

共有2792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZHX88863808
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]日期筛选按扭代码  发帖心情 Post By:2018/11/21 9:58:00 [只看该作者]

窗口表A中有一个日期列,请前辈老师帮忙写一个一健筛选出今天和明天所有日期行的按扭代码,谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/21 10:04:00 [只看该作者]

比如这样写

今天: Tables("表A").filter = "日期 = #" & date.today & "#"

明天: Tables("表B").filter = "日期 = #" & date.today.adddays(1) & "#"

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1058.htm

回到顶部
ZHX88863808
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 10:20:00 [只看该作者]

老师:如何把今天和明天两个日期代码合在一起呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/21 10:32:00 [只看该作者]

Tables("表A").filter = "日期 >= #" & date.today & "# and 日期 < #" & date.today.adddays(2) & "#"

或者

Tables("表A").filter = "日期 = #" & date.today & "# or 日期 = #" & date.today.adddays(1) & "#"

回到顶部
ZHX88863808
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/21 11:28:00 [只看该作者]

谢谢老师!

回到顶部