Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]登录用户始终为测试问题?

共有2559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bashanren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]登录用户始终为测试问题?  发帖心情 Post By:2018/11/23 23:01:00 [只看该作者]

各位大师晚上好!!!

当我在系统的“用户管理”中增加“测试”用户并设置为默认用户,其目的是为了登录时能按我增加到“Users”中所列用户名登录,不再是以系统的开发人员和管理人员登录。然后在数据库中启动程序,用我自定义的人员登录后,系统所认的用户始终是“测试”用户,而并非我登录所选用户(在我的“数据操作日志”中和用户登录日志中都能看到用户是“测试”)。请大师帮忙修改,谢谢!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:人事管理系统.table

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/23 23:12:00 [只看该作者]

使用外部用户管理后,用户名请使用_UserName而不是User.Name,同样用户分组请使用_UserGroup而不是User.Group

请看帮助的总结

经过上述10个步骤的设计,我们已经建立了自己的用户管理和登录系统,用户登录后,用户名保存在全局变量_UserName中,用户分组保存在全局变量_UserGroup中。

我们只需对原来的权限代码稍作修改,即可适用自定义的用户管理系统,例如原来的代码为:

If User.Group = "经理" Then
    DataTables
("表A").AllowEdit = True
Else
    DataTables
("表A").AllowEdit = False
End

If

现在只需改为:

If _UserGroup = "经理" Then
    DataTables
("表A").AllowEdit = True
Else
    DataTables
("表A").AllowEdit = False
End

If

可以看出,自定义的用户管理系统,在应用上和内置的不会有任何差别。

回到顶部