Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]当前行是非分组行时,显示菜单按钮

共有2414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湛江智
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
[求助]当前行是非分组行时,显示菜单按钮  发帖心情 Post By:2018/11/26 12:03:00 [只看该作者]

如题,下面代码求助

With Tables("室内设计项目")

For i As Integer = 0 To .Rows.Count(True) - 1 'Count加上参数True

r = .Rows(i,True) 'Rows也需要加上参数True

If r.IsGroup Then '如果是分组行

RibbonTabs("我的项目").Groups("项目信息及时间录入").Items("施工图时间录入").Visible =  False '是分组行时隐藏按钮

Else

RibbonTabs("我的项目").Groups("项目信息及时间录入").Items("施工图时间录入").Visible =  True  '不是分组行时显示按钮

End If

Next

End With

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/26 12:14:00 [只看该作者]

1、要去计时器或者systemready写代码才行;

2、

If Tables("室内设计项目").Rows(Tables("室内设计项目").RowSel, True).IsGroup Then

Else

End If

回到顶部
湛江智
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
回复:(有点甜)1、要去计时器或者systemready写代码...  发帖心情 Post By:2018/11/26 17:12:00 [只看该作者]

计时器间隔设置为2000,下面代码不行,怎么修改呢?
systemready 帮助看不懂,能详细指教一下嘛?

If Tables("室内设计项目").Rows(Tables("室内设计项目").RowSel, True).IsGroup Then
RibbonTabs("我的项目").Groups("项目信息及时间录入").Items("施工图时间录入").Visible =  False '是分组行时隐藏按钮
Else
RibbonTabs("我的项目").Groups("项目信息及时间录入").Items("施工图时间录入").Visible =  True  '不是分组行时显示按钮
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/26 17:43:00 [只看该作者]

代码绝对没问题。请认真测试。看你是不是写错了列名。

回到顶部