Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 买到狐表开发的软件后,开发者都不明白的BUG

共有13235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/15 16:03:00 [显示全部帖子]

程序是机械的,某个客户不见,肯定有原因的。

让你的开发者做个例子传上来,具体说明问题,我们帮他分析一下。

另外foxtable不难学,最好自己花点时间学习一下,遇到问题就不会束手无策,否则某天你的开发者不见了,你找谁去?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/15 16:19:00 [显示全部帖子]

执行菜单 - 杂项- 工具 - 版本检测,看看你的版本和出问题的电脑的版本有啥不同,不过这种问题,一般和版本无关的。

最好让你的开发者提交问题,程序是他开发的,他知道问题卡在什么地方。要具体告知:怎样操作,正常的结果是什么,错误的结果是什么,是哪个客户不见了,

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 17:12:00 [显示全部帖子]

开发过程遇到自己解决不了的问题,很正常的,我们在开发foxtable的过程,也会遇到很多问题。

多上来提问,群策群力,总会解决的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 20:41:00 [显示全部帖子]

呵呵,发布后的项目,我也搞不定的,目前还没有工具可以还原发布后的项目。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部