Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 百度人脸识别api-v3,能弄个例子么?

共有11056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/29 9:57:00 [显示全部帖子]

自食其力,和身份证识别的例子一模一样,也就是上传一个图片即可。

要自己学会看帮助文档啊,不要每一种都要别人帮你做。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/29 10:28:00 [显示全部帖子]

如果你想直接使用dll调用,你可以下载sdk,然后在foxtable引用

http://ai.baidu.com/docs#/ImageCensoring-Csharp-SDK/top

接着,直接拷贝人家例子里面的源码测试也行。

c#转vb.net,参考 http://converter.telerik.com/

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 12:16:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 18:26:00 [显示全部帖子]

拜托,你要看懂理解代码啊

Dim cfg As String = "wx.config({appId:'{0}',timestamp:{1},nonceStr:'{2}',signature:'{3}',jsApiList:['scanQRCode']});"

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 18:54:00 [显示全部帖子]

多个函数综合使用:先选择或拍照,然后上传到微信服务器。(页面里面完成)

然后ajax请求foxtable后台,从微信服务器把图片下载下来(参考foxtable的下载元素的代码),往百度api那里发送验证请求。最后给页面返回结果。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/2 20:50:00 [显示全部帖子]

参考

wx.uploadImage({
localId: localIds, // 需要上传的图片的本地ID,由chooseImage接口获得
isShowProgressTips: 1, // 默认为1,显示进度提示
success: function (res) {

alert(123);
var serverId = res.serverId; // 返回图片的服务器端ID

alert(serverId)
}
});

alert(456);

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/2 23:19:00 [显示全部帖子]

红色代码,把要调用的函数都加上

Dim cfg As String = "wx.config({appId:'{0}',timestamp:{1},nonceStr:'{2}',signature:'{3}',jsApiList:['scanQRCode','scanQRCode']});"

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/2 23:21:00 [显示全部帖子]

然后error加上,看弹出什么错误

wx.error(function (res) {
    alert(res.errMsg);
});

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/3 9:58:00 [显示全部帖子]

试试

localId: localIds.toString(), // 需要上传的图片的本地ID,由chooseImage接口获得
isShowProgressTips: 1, // 默认为1,显示进度提示
success: function (result) {
alert(123);
var serverId = result.serverId; // 返回图片的服务器端ID
}
});
alert(456);

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/3 10:02:00 [显示全部帖子]

或者试试

var localId = localIds.pop();

localId: localId, // 需要上传的图片的本地ID,由chooseImage接口获得
success: function (result) {
alert(123);
var serverId = result.serverId; // 返回图片的服务器端ID
}
});
alert(456);

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页