Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 百度人脸识别api-v3,能弄个例子么?

共有11046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106063 积分:539408 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/1 11:17:00 [显示全部帖子]

在微信开发者工具,打开这个页面,点击按钮,看提示什么错误,能不能加载js文件

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106063 积分:539408 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/1 11:56:00 [显示全部帖子]

没有加载js文件。看看是不是js文件编码有问题。其次看看是不是文件路径有问题

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/1 12:19:00 [显示全部帖子]

不要使用记事本编辑js文件。请下载notepad做编辑器

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/1 14:12:00 [显示全部帖子]

不需要任何设置,安装好,打开把代码复制进去保存为js文件

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/1 16:26:00 [显示全部帖子]

要开发这些,您需要的不仅仅是狐表的知识了,建议先花时间先学学网页编程的基础

wx.ready(function () {
    document.getElementById('扫码按钮
').onclick = function () {
        wx.scanQRCode({
            needResult: 1,
            scanType: ['qrCode','barCode'],
            success: function (res) {
                document.getElementById('
number
').value = res.resultStr;
            }
        });
    };
    document.getElementById('打拍照按钮').onclick = function () {

wx.chooseImage...拍照按钮的逻辑
    };
    document.getElementById('上传按钮').onclick = function () {

wx.uploadImage...上传按钮的逻辑
    };

});

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/1 16:29:00 [显示全部帖子]

wx.ready(function () {
    document.getElementById('拍照按钮').onclick =  function () {   //将粉色、红色,屏蔽后,js即可以正常调用,但是照相机或相册,没有调用,麻烦指导下;昨天,测试文档例子代码可以成功调用
        wx.chooseImage({

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/4 20:23:00 [显示全部帖子]

1、微信服务器图片的访问网址,就是这种
 Dim url As String = "https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get?access_token={0}&media_id={1}"
    Dim mediaID As String = serverId '"qINAMviNpYpn5EcMwb2EmrsoCR6zUo8rJQplei1uyluhfbSVZ_esSva9NkuU8W1m" '要下载的素材ID
    url = CExp(url, AccessToken, mediaID)
    Dim hc As New HttpClient(url)
2、图片已经下载且已经保存到电脑,路径为"d:\aaa.png"

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 20:23:00 [显示全部帖子]

提示是签名错误。
1、检查accestoken、Signature的获取是否过期了,或者接口调用次数满了

2、生成签名和生成按钮的条件不一致,可能会导致生成签名的地址和按钮点击的时候的当前地址不一致

Dim url As String  = e.Request.URL.ToString '当前页面地址

注意这个地址是含get参数的

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 11:26:00 [显示全部帖子]

提示很明显了。重命名的时候不能命名为其他已经存在的名称

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 15:01:00 [显示全部帖子]

这玩意请咨询百度客服。我没有用过

回到顶部
总数 13 1 2 下一页