Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 百度人脸识别api-v3,能弄个例子么?


  共有938人关注过本帖树形打印复制链接

主题:百度人脸识别api-v3,能弄个例子么?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23878 积分:121800 威望:0 精华:7 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/1 16:26:00 [只看该作者]

要开发这些,您需要的不仅仅是狐表的知识了,建议先花时间先学学网页编程的基础

wx.ready(function () {
    document.getElementById('扫码按钮
').onclick = function () {
        wx.scanQRCode({
            needResult: 1,
            scanType: ['qrCode','barCode'],
            success: function (res) {
                document.getElementById('
number
').value = res.resultStr;
            }
        });
    };
    document.getElementById('打拍照按钮').onclick = function () {
        
wx.chooseImage...拍照按钮的逻辑
    };
    document.getElementById('上传按钮').onclick = function () {
        
wx.uploadImage...上传按钮的逻辑
    };

});

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23878 积分:121800 威望:0 精华:7 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/1 16:29:00 [只看该作者]

wx.ready(function () {
    document.getElementById('拍照按钮').onclick =  function () {   //将粉色、红色,屏蔽后,js即可以正常调用,但是照相机或相册,没有调用,麻烦指导下;昨天,测试文档例子代码可以成功调用
        wx.chooseImage({

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1063 积分:7190 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/12/2 18:36:00 [只看该作者]

调用拍照,好了
但是,拍照后,按楼上方法上传照片,没有成功;按下图方法上传,也没有成功

因为无法直接发代码,所以word里面截图,发一下。完整代码,见后面txt:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq图片20181202183118990099999.png
图片点击可在新窗口打开查看

调用拍照、上传照片js:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:上传照片不成功.txt


[此贴子已经被作者于2018/12/2 18:36:49编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74211 积分:372183 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/2 20:50:00 [只看该作者]

参考

 

wx.uploadImage({
localId: localIds, // 需要上传的图片的本地ID,由chooseImage接口获得
isShowProgressTips: 1, // 默认为1,显示进度提示
success: function (res) {

alert(123);
var serverId = res.serverId; // 返回图片的服务器端ID

alert(serverId)
}
});

alert(456);


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1063 积分:7190 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/12/2 22:51:00 [只看该作者]

wx.uploadImage({

alert(0);  
localId: localIds, // 需要上传的图片的本地ID,由chooseImage接口获得

isShowProgressTips: 1, // 默认为1,显示进度提示
success: function (res) {

alert(123);  

测试发现不显示123,显示完localIds后,直接显示456;

随后,加入alert(0);  发现0没有显示,直接显示了456

var serverId = res.serverId; // 返回图片的服务器端ID

alert(serverId)这里,加与不加封号,0都不显示
}
});

alert(456);


完整js:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ddffew9765442220003233.txt


[此贴子已经被作者于2018/12/2 22:53:21编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74211 积分:372183 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/2 23:19:00 [只看该作者]

红色代码,把要调用的函数都加上

 

Dim cfg As String = "wx.config({appId:'{0}',timestamp:{1},nonceStr:'{2}',signature:'{3}',jsApiList:['scanQRCode','scanQRCode']});"


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74211 积分:372183 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/2 23:21:00 [只看该作者]

然后error加上,看弹出什么错误

 

wx.error(function (res) {
    alert(res.errMsg);
});


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1063 积分:7190 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/12/3 9:51:00 [只看该作者]

调用拍照正常。下图红框处,均没有弹出
Dim cfg As String = "wx.config({appId:'{0}',timestamp:{1},nonceStr:'{2}',signature:'{3}',jsApiList:['chooseImage','uploadImage']});"


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qwer9877654547687876545.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被作者于2018/12/3 9:51:50编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74211 积分:372183 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/3 9:58:00 [只看该作者]

试试
 
wx.uploadImage({
localId: localIds.toString(), // 需要上传的图片的本地ID,由chooseImage接口获得
isShowProgressTips: 1, // 默认为1,显示进度提示
success: function (result) {
alert(123);
var serverId = result.serverId; // 返回图片的服务器端ID
alert(serverId)
}
});
alert(456);

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74211 积分:372183 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/3 10:02:00 [只看该作者]

或者试试

 

 

var localId = localIds.pop();

wx.uploadImage({
localId: localId, // 需要上传的图片的本地ID,由chooseImage接口获得
isShowProgressTips: 1, // 默认为1,显示进度提示
success: function (result) {
alert(123);
var serverId = result.serverId; // 返回图片的服务器端ID
alert(serverId)
}
});
alert(456);


 回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页