Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 百度人脸识别api-v3,能弄个例子么?


  共有935人关注过本帖树形打印复制链接

主题:百度人脸识别api-v3,能弄个例子么?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1063 积分:7190 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/12/5 9:11:00 [只看该作者]

两点间直线距离,希望在js里面计算  

1.数据类型double;w3cschool看了但是,没有double数据类型;number说的太多,不知道精确到米,能不能用;

2.粉色计算公式

应该怎么写?


x1、y1 是纬度、经度


Dim x1 As Double = 37.856862
Dim y1 As Double = 112.525760
Dim x2 As Double = 37.857587
Dim y2 As Double = 112.525683


Dim rad As Double = 6371
Dim p1X As Double = X1 / 180 * Math.PI
Dim p1Y As Double = Y2 / 180 * Math.PI  ’3.这行是y1么?
Dim p2X As Double = X2 / 180 * Math.PI
Dim p2Y As Double = Y2 / 180 * Math.PI

Dim a As Double = p1X - p2X
Dim b As Double = p1Y - p2Y
Dim s As Double = 2 * Math.Asin(Math.Sqrt(Math.Pow(Math.Sin(a/2),2) + Math.Cos(p1X)*Math.Cos(p2X)*Math.Pow(Math.Sin(b/2),2))) * rad
output.show(s)

[此贴子已经被作者于2018/12/5 9:34:55编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74211 积分:372183 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/5 9:37:00 [只看该作者]

function distance(la1, lo1, la2, lo2) {
var La1 = la1 * Math.PI / 180.0;
var La2 = la2 * Math.PI / 180.0;
var La3 = La1 - La2;
var Lb3 = lo1 * Math.PI / 180.0 - lo2 * Math.PI / 180.0;
var s = 2 * Math.asin(Math.sqrt(Math.pow(Math.sin(La3 / 2), 2) + Math.cos(La1) * Math.cos(La2) * Math.pow(Math.sin(Lb3 / 2), 2)));
s = s * 6378.137;//地球半径
s = Math.round(s * 10000) / 10000;
return s
}

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74211 积分:372183 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/5 9:40:00 [只看该作者]


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1063 积分:7190 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/12/5 11:01:00 [只看该作者]

发现一个问题,微信的jssdk,只能80端口使用,

在网页里,能用js直接调用拍照,然后直接上传验证照片么?

           function getLocation(){
               var options={
                   enableHighAccuracy:true, 
                   maximumAge:1000
               }
               if(navigator.geolocation){
                   //浏览器支持geolocation
                   navigator.geolocation.getCurrentPosition(onSuccess,onError,options);
                   
               }else{
                   //浏览器不支持geolocation
               }
           }

           //成功时
           function onSuccess(position){
               //返回用户位置
               //经度
               var longitude =position.coords.longitude;
               //纬度
               var latitude = position.coords.latitude;
               alert("成功"); 
        alert(longitude + "   " + latitude);

           }
 

           //失败时
           function onError(error){
               switch(error.code){
                   case 1:
                   alert("位置服务被拒绝");
                   break;

                   case 2:
                   alert("暂时获取不到位置信息");
                   break;

                   case 3:
                   alert("获取信息超时");
                   break;

                   case 4:
                    alert("未知错误");
                   break;
               }

           }

           getLocation();

[此贴子已经被作者于2018/12/5 11:06:19编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74211 积分:372183 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/5 11:33:00 [只看该作者]

必须调用jssdk才能使用硬件。

 

如果要用js,也行,但效果不怎么好。你可以测试比如 (浏览器调用摄像头很鸡肋,而且相当多浏览器不支持你这样调用)

 

下载信息  [文件大小:48.9 KB  下载次数:28]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:浏览器调用摄像头例子.zip


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74211 积分:372183 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/5 11:35:00 [只看该作者]

 

如果你是多个端口的话,你可以跳转到80端口的网页处理以后,再跳转回去。

 


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1063 积分:7190 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/12/5 12:01:00 [只看该作者]


感觉在微信公众号里面,官方的页面,都还好
我生成的页面,进入了首页之后,反馈速度还可以接受。
但是,
1.第一次进入首页,以及停留微信公众号界面,一会再用的时候,反馈超慢,需要十几秒,甚至几十秒。
2.正常访问时,时不时卡死的情况,也很常见,需要人为刷新或后退,重新进入才行。

如果上面2点有办法解决,就非常好了
[此贴子已经被作者于2018/12/5 12:10:22编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74211 积分:372183 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/5 12:14:00 [只看该作者]


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1063 积分:7190 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/12/5 12:33:00 [只看该作者]

楼上已经弄已经放进好几个页面了,还是一样,没有什么变化


以下内容是专门发给有点色,有点蓝浏览



下面是首页的全部代码
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:index000022200000000000000000.txt


[此贴子已经被作者于2018/12/5 12:37:48编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74211 积分:372183 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/5 12:38:00 [只看该作者]

用电脑浏览器访问是否有问题?

 

换一个手机换一种浏览器访问,是否有问题?

 

新做一个新的项目测试,是否有问题?


 回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页