Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]FileManager控件能否拖拽文档

共有1562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
thz706
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]FileManager控件能否拖拽文档  发帖心情 Post By:2018/12/3 13:13:00 [只看该作者]

我在做个文档管理小项目,希望把文档拖拽到窗口或窗口的FileManager控件处,文档自动复制,并保存在FileManager控件,可以通过FileManager控件直接打开或删除等后续操作。
翻阅群论坛,图片可以PictureViewer控件实现,但是文档没找到。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/3 13:36:00 [只看该作者]

不一定要用这个控件,用listbox就可以

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=126801&skin=0

回到顶部
thz706
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/3 16:54:00 [只看该作者]

listbox控件,拖拽文档后不能直接打开,能通过编写代码直接打开文档吗

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/3 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用thz706在2018/12/3 16:54:00的发言:
listbox控件,拖拽文档后不能直接打开,能通过编写代码直接打开文档吗

可以,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0353.htm

回到顶部