Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 订单分拆

共有1650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁老师SQE
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
订单分拆  发帖心情 Post By:2018/12/3 16:52:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

订单分拆问题请教  如何实现我想要的功能   上次询问了一次看了帮助文件感觉不是我想要的  时间提醒我可以做但是分单这个真没有想法

回到顶部
宁老师SQE
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/4 8:00:00 [显示全部帖子]

如果我不想做成控件模式可以吗   感觉就是表格简单明了

回到顶部
宁老师SQE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/4 9:51:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:丹东恒锐.table

回到顶部
宁老师SQE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/4 10:46:00 [显示全部帖子]

调试后出现两个问题   并没有达到我想要的结果  还望老师再帮忙一下

回到顶部
宁老师SQE
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/4 16:05:00 [显示全部帖子]

是我没表达清楚这个是另一种模式的意思图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宁老师SQE
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/4 16:27:00 [显示全部帖子]

1.输入4生成4行 4个分拆单号
2.然后根据分批输入的分批时间生成检验日期
3.最好有分批数量和最后分批次的检验日期不满足产品数量和大订单截止日期提醒

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看所以说对我这样的小白编这样的而程序很难

回到顶部
宁老师SQE
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/5 9:30:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看是什么让你如此的优秀     好好努力争取找点成为您这样的人    十分的佩服图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宁老师SQE
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/5 16:32:00 [显示全部帖子]

我为了跨表引用数据  在

changeEdit事件写这个  

If e.Row.Index > 0 Then
    For i As Integer = 0 To e.Table.cols("分批次数量").index
        If e.Row(i) = Nothing Then
            e.Row(i) = e.Table.Rows(e.Row.Index-1)(i)
        End If
    Next
End If

怎么已运行就错误呢
按此在新窗口浏览图片

回到顶部