Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关联表有时显示有时不显示

共有3430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东风光魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关联表有时显示有时不显示  发帖心情 Post By:2018/12/7 10:14:00 [只看该作者]

同一窗口里只能出现一次关联表,这个概念已明白。

主表是员工的档案信息,子表是员工的积分信息,用身份证号关联。改变主表的焦点行,窗口里的关联表显示不同员工的积分。
点击上一条,下一条,绝大部分的员工积分显示正常,只有三名员工的关联表不显示。但是用代码合计总分显示正常,说明关联没问题。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/7 10:17:00 [只看该作者]

1、你这个表格如果是关联表。你是不是对其做了筛选操作?尝试右键,弹出菜单那里,取消筛选;

2、如果你这个表格是子表或者副本表,那肯定是你筛选条件弄错了。

3、实例发上来测试。

回到顶部
东风光魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 10:31:00 [只看该作者]

子表做了动态加载,怀疑是动态加载,但检查了一下代码,没发现问题,因为代码统计总分正常,说明员工积分已经加载进来。
现在怀疑是不是没有用数据库默认主键关联,而是用身份证号关联,但为什么绝大多数的员工的积分显示正常,并且统计总分正常。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/7 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用东风光魔在2018/12/7 10:31:00的发言:
子表做了动态加载,怀疑是动态加载,但检查了一下代码,没发现问题,因为代码统计总分正常,说明员工积分已经加载进来。
现在怀疑是不是没有用数据库默认主键关联,而是用身份证号关联,但为什么绝大多数的员工的积分显示正常,并且统计总分正常。

1、看一下子表,看数据是否显示了出来。

2、如果部分不显示,而且固定是某些数据,那绝对是数据不匹配导致的问题。

3、具体实例发上来测试吧

回到顶部
东风光魔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 13:43:00 [只看该作者]

上传实例失败,是不是权限不够。

回到顶部
东风光魔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 14:39:00 [只看该作者]

试了一下,取消筛选,结果还是一样。
又看了一下,子表的所有字段都加载进来了。如下图

应该没有数据不匹配的问题。
如下图,总分可以合计。说明关联没问题,加载没问题。奇怪的很!

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 14:43:00 [只看该作者]

上传具体可以测试的实例,才能测试。不然无法测试。

回到顶部
东风光魔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 14:44:00 [只看该作者]

怎么上传实例?我上传失败。见5楼。

回到顶部
东风光魔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 14:47:00 [只看该作者]

是不是就上传这一个文件?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 14:47:00 [只看该作者]

以下是引用东风光魔在2018/12/7 14:44:00的发言:
怎么上传实例?我上传失败。见5楼。

1、项目不能超过2m,如果超过压缩成rar发上来。

2、如果你用外部数据源,数据库也要一起发上来。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页