Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口表中的重新自动打开设定

共有1306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leeswayne
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口表中的重新自动打开设定  发帖心情 Post By:2018/12/12 14:06:00 [只看该作者]

老师你好,请教一下,在订单表绑定的订单主窗口中,所设置的【菜单栏】的预览/打印功能键click事件代码如下:

Forms("销售码单").Open

Dim f As WinForm.Form = Forms("销售码单")
f.show
Dim doc As PrintDoc = f.GernatePrintDoc()
Doc.Preview
f.close

Forms("订单管理主窗口").Show()
MainTable = Tables("订单")

其中form:订单管理主窗口与form:销售码单 中 都有一张关联表:订单.订单明细;由于关联表无法设置副本,两边都要用到,按了主表的打印预览键后弹出的销售码单预览窗口关闭后,订单管理主窗口中的关联表就不会自动显示出来了,请问该如何完善以上代码?谢谢@

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/12 14:55:00 [只看该作者]

回到顶部
leeswayne
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/12 15:04:00 [只看该作者]

e.Form.close
e.Form.show

之前这个在窗口中是有效的,但是窗口中内容太多了,所以移到了菜单栏,在菜单栏好像不支持e事件

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/12 15:33:00 [只看该作者]

Forms("订单管理主窗口").Close

Forms("订单管理主窗口").Show

回到顶部