Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]移动端报错

共有1602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
积水成渊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]移动端报错  发帖心情 Post By:2018/12/13 11:20:00 [只看该作者]

做了一个移动端的功能,用来查看表单的一些信息,用久了之后就会报错,这个问题怎么去处理

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/13 12:14:00 [只看该作者]

这个报错是内存溢出。

服务器那里打开任务管理器,然后测试访问你的网站,看内存是否会飙升,然后查看对应代码,看哪些代码导致了内存飙升。

回到顶部
积水成渊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/13 15:19:00 [只看该作者]

服务器上面的Tomcat7.0占用内存很恐怖,运行没有多久CUP就90%以上了,这个有什么办法处理吗

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/13 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用积水成渊在2018/12/13 15:19:00的发言:
服务器上面的Tomcat7.0占用内存很恐怖,运行没有多久CUP就90%以上了,这个有什么办法处理吗

1、是不是你的tomcat的网站的访问量很大?不然不会占用内存和cpu的。

2、你试试调优你的tomcat https://www.baidu.com/baidu?wd=Tomcat7.0+%E5%86%85%E5%AD%98+%E4%BC%98%E5%8C%96

回到顶部