Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用户与角色如何合并设置问题?

共有2213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bashanren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用户与角色如何合并设置问题?  发帖心情 Post By:2018/12/13 21:41:00 [只看该作者]

各位大师晚上好!!

我的问题是:在用户表中有一部分用户的角色是“编辑”,在“人员编辑”窗口中设置了“提交”按钮,要求是用户登录后,在用户表中有角色为“编辑”的用户才能能看到这个“提交按钮”,其他不具“编辑”角色的用户登录后,打开窗口后“提交”按钮是被隐藏了的。谢谢各位老师!!!

我在窗口的“Afterload”事件中写的代码是:就是不知道角色如何加入代码。

'-------------判断"提交"按钮是否可见
If _UserGroup <> "经理" Then

e.Cancel = True
e.Form.controls("Button1").visible = False
e.Form.controls("Button2").visible = False
Else
e.Form.controls("Button1").visible = True
e.Form.controls("Button2").visible = True

End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/13 21:44:00 [只看该作者]

你的角色存放在哪个变量里面? _UserGroup? _UserRoles?

如果没有存放,请在登陆的时候,把角色赋值给变量 _UserRoles

回到顶部
bashanren
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/13 22:02:00 [只看该作者]

谢谢“有点甜”老师了!!

我在项目的全局代码的“default”中设置的全局代码:Public _UserPart As String

但不知怎用?

如果不考虑登录用户,只是单独根据“角色”列中的这个用户为“编辑”来做个筛选能不能达到这个目标,就是说判定登录的用户的角色是不是为“编辑”,请大师帮我!!!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/13 23:13:00 [只看该作者]

登陆的时候,把【角色】列的值弄过去,贴出你登陆按钮的代码。

回到顶部