Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]SELECT 子句中包含一个保留字、拼写错误或丢失的参数,或标点符号不正确

共有2453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RLCN2
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]SELECT 子句中包含一个保留字、拼写错误或丢失的参数,或标点符号不正确  发帖心情 Post By:2018/12/14 15:22:00 [只看该作者]

请问专家,
这段SQL代码 用于自动新増一笔参考汇率,
在MS-sql server 中运行没有任何问题,
在foxtable中以 sqlcommand的 ExecuteNonQuery()方法运行时 却会出现:

SELECT 子句中包含一个保留字、拼写错误或丢失的参数,或标点符号不正确   

的原因会是?

sql于附件 TXT, 感谢回覆

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/14 15:35:00 [只看该作者]

在这里测试sql语句是否正确

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1484.htm

回到顶部
RLCN2
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 17:46:00 [只看该作者]

在foxtable的 SQL executer 按下执行, 没有反馈错误,在sql server 中可看到实际新増了一笔.

这串sql 语法是正确的.

回到顶部
RLCN2
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 18:07:00 [只看该作者]

找到问题原因并解决了:

结果是因为疏乎 忘了指定  sqlcommand 的  ConnectionName

指定就正常了。

不过确实也被这个

“   SELECT 子句中包含一个保留字、拼写错误或丢失的参数,或标点符号不正确   “

提示给误导了。。。。。(晕)

回到顶部