Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]根据帮助文档做的 凭证格式 为何看到的和打印的效果不同

共有1794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/12/14 18:11:00 [只看该作者]

嗯 试了 可以 
但是 3楼 照片 右下角 没对齐 怎么调整的呢

回到顶部
blsu33
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/12/14 18:15:00 [只看该作者]

搞定了 谢谢

回到顶部
blsu33
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 18:26:00 [只看该作者]

老师,
  这个是一张一打印 怎么能按照 单号 批量打印 怎么设计

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106038 积分:539283 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/14 20:35:00 [只看该作者]

类似 上一条下一条的用法,做个循环,逐个给table.position设置后,调用打印按钮

回到顶部
blsu33
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 21:56:00 [只看该作者]

调用打印按钮为何 时间 需要那么久的等待 才能完成

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106038 积分:539283 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/14 22:06:00 [只看该作者]

上传具体实例测试

回到顶部
blsu33
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/16 23:21:00 [只看该作者]

批量打印 
怎么写呢?

Dim bxhz As WinForm.Table = Forms("pm0101").Controls("bxhz")
For Each r As Row In  bxhz.Table.Rows
    Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
    doc.Preview
Next

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/17 8:55:00 [只看该作者]

Dim bxhz As WinForm.Table = Forms("pm0101").Controls("bxhz")
For Each r As Row In  bxhz.Table.Rows
    bxhz.Table.position = r.Index
    Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
    doc.Preview
Next

回到顶部
blsu33
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 15:24:00 [只看该作者]

是 查询表  怎么打印呢 没有INDEX 吧

窗口PM010102的批量打印窗口   小心 会循环打开的

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:例子.foxdb

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/17 15:49:00 [只看该作者]

Dim hjdx As WinForm.Label = e.Form.Controls("Label22")
    Dim pzlr As WinForm.Table = e.Form.Controls("Table1")
    pzlr.Table.Filter="numbers='"& r("numbers") &"'"
    hjdx.text=r("totalamount")
    doc.Preview
Next

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页