Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → xls模板打印,不生成文件,能显示吗?

共有1746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明天的灵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
xls模板打印,不生成文件,能显示吗?  发帖心情 Post By:2018/12/15 18:54:00 [只看该作者]

以下代码是xls模板打印。如果不生成文件(即不保存文件),能显示吗?

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\订单.xls") '打开模板
Dim
fl As String = ProjectPath & "Reports\订单.xls"
Dim
Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
Sheet(
3,0).Value = "<窗口1_Table1>"  '写入表名
Book
.Build() '生成报表
Book
.Save(fl)
Dim
Proc As New Process
Proc
.File = fl
Proc
.Start()

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/16 21:52:00 [只看该作者]

不生成文件,无法显示的。

你可以显示以后,关闭以后,把文件删除,如

Dim fl = "d:\test.xls"
Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
proc.WaitForClose = True
Proc.Start()

FileSys.DeleteFile(fl, 2, 2)

回到顶部
明天的灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 20:38:00 [只看该作者]

这个也不是太理想,打开后,要等待关闭XLS才能回到狐表界面,并且有点等待处理时间。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/17 21:02:00 [只看该作者]

不想生成文件只能使用专业报表了

回到顶部