Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]FOXTABLE能否做到专业进销存录入查找功能?

共有12354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
manageking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]FOXTABLE能否做到专业进销存录入查找功能?  发帖心情 Post By:2011/9/19 12:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如上图,这是标准的一个出入库单,在货品资料处录入条形码,编码,快捷码,均能找出这个商品,如果找

到几个相同的,则弹出一个窗口指引操作者选择。不知FOXtable能否做到这些呢?

我很想用这个做一个通用的进销存,其它功能我觉得都能做到,但这个就不知如何处理了,请高手指导一下。

如果能把这些功能做成一些实例供下载学习就好了。

我本人是搞连锁管理有十多年,对软件行业很有兴趣,现在跟一个技术人员合作转行做医药进销存软件。前

几天一个老同学用的是其它公司的软件,他们只是想做一些品类分析的报表,从数据库SQL里提取原始销售数

据,他们推荐我们了解一下狐表。我认真看了一个狐表,像我这样不是搞技术开发的,应该也能用狐表做一些

工厂生产管理订单之类的模块,毕竟都是些录入输出和报表功能较多。 

回到顶部
ybil
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 13:01:00 [只看该作者]

小意思啦.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/19 14:05:00 [只看该作者]

录入、查找,统计分析、出报表,都是foxtable的强项。

回到顶部
zzwxm98
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 14:26:00 [只看该作者]

嘿嘿,推荐ybil给我的方案

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?boardid=2&Id=12830

回到顶部