Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于锁屏后不断闪烁问题!

共有1563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bashanren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于锁屏后不断闪烁问题!  发帖心情 Post By:2018/12/16 20:14:00 [只看该作者]

各位大师晚上辛苦!!

我做了一个超10秒隐屏代码,要求是在超10秒不动电脑时,主窗口隐藏,当重新输入密码后重显。可是在进入隐屏后总是不断闪烁,真不知道是为什么,请大师帮忙,谢谢各位了!!

If LastInputTickCount > 10000 Then   '如果在10秒没有操作
    CurrentTable.Grid.Findform.Visible = False  '隐藏主界面
   If forms("锁屏窗口").opened = False Then
        forms("锁屏窗口").show        
   CurrentTable.Grid.Findform.Visible = True  '显示主界面
        End If
        End If

未完,见下面

回到顶部
bashanren
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/16 20:16:00 [只看该作者]

在“锁屏窗口”设有一个用户输入框和密码输入框,同时“AfterLoad”中的代码为:
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("UserName")

未完,见下面

回到顶部
bashanren
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/16 20:18:00 [只看该作者]

dt = cmd.ExecuteReader()
For Each dr As DataRow In dt.Datarows

未见,见后面

回到顶部
bashanren
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/16 20:19:00 [只看该作者]

cmb.Items.Add(dr("Name"))
Next
cmb.SelectedIndex = 0

谢谢大师了!!

回到顶部
bashanren
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/16 20:20:00 [只看该作者]

真不好意思,总是传不完,提示错误,也不知是为什么,所以分好几次才传完,辛苦各位大师了!!

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/16 22:47:00 [只看该作者]

代码改成这样

If LastInputTickCount > 10000 Then   '如果在10秒没有操作
    If forms("锁屏窗口").opened = False Then
        basemainform.Visible = False  '隐藏主界面
        forms("锁屏窗口").show
        basemainform.Visible = True  '显示主界面
    End If
End If

回到顶部
bashanren
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 0:15:00 [只看该作者]

非常感谢“有点甜”老师,辛苦了!!!

回到顶部