Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按用户组设置删除或增加行权限问题

共有1890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按用户组设置删除或增加行权限问题  发帖心情 Post By:2018/12/17 18:41:00 [只看该作者]

老师:我用用户组在表中设置增加行和删除行,有些表执行,有些表不执行,代码如下,麻烦纠正我的错误点。另外我要是增加多个用户组需要怎么写?

表事件/增加行BeforeAddDataRow

If User.Group = "仓库" Then
    e.Cancel = True
    Messagebox.show("你无权增加!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
End If

表事件/删除行BeforeDeleteDataRow
If User.Group = "仓库" Then
    e.Cancel = True
    Messagebox.show("你无权删除!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
cd_tdh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3042 积分:20364 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2018/12/17 18:52:00 [只看该作者]

不应该,代码没问题

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 18:55:00 [只看该作者]

我是用可视化授权表格的,有些列需要授权修改,但是不能让用户组增加行或删除行,设置过程是边写边测代码的,同时设置2个用户组时,代码只执行一个用户组,另外一个组会失效

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/17 20:30:00 [只看该作者]

多个分组这样判断

If User.Group = "仓库" andalso User.Group = "行政" Then 

或者

If User.Group = "仓库" orelse User.Group = "行政" Then 

回到顶部