Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 命令不执行的原因

共有1765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
命令不执行的原因  发帖心情 Post By:2018/12/18 15:27:00 [只看该作者]

我在全局表beforeaddingdatarow事件中设置了命令:e.datarow("日期“)= Date.today() 
e.datarow("录入员“)= User.name
但增加行时,没看到执行命令。不知道是什么原因?请老师指教。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/18 16:17:00 [只看该作者]

在datarowadding事件写代码如

e.DataRow("日期")= Date.today()

e.DataRow("录入员")= User.name

在afteropenProject事件,加入开启代码

For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.GlobalHandler.DataRowAdding = True
Next

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/18 17:10:00 [只看该作者]

如果每个命令都要这样设置,很不方便。能否一次设置适用于所有命令?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/18 18:02:00 [只看该作者]

全局表事件datarowadding事件写代码如

e.DataRow("日期")= Date.today()

e.DataRow("录入员")= User.name

在afteropenProject事件,加入开启代码

For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.GlobalHandler.DataRowAdding = True
Next

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/18 18:14:00 [只看该作者]

老师:我已试过,这个问题可以解决。但是,在删除行事件时,命令也不执行,也需要象上楼的命令一样再设置一次,挺麻烦的,能否只设置一次,所有命令都可以执行,不需多次设置?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/18 18:15:00 [只看该作者]

比如

dt.GlobalHandler.DataRowDeleting = True

Next

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/18 18:36:00 [只看该作者]

是的,我是这样设置的。有没有只设置一次就不用多次设置的方法?

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/18 18:43:00 [只看该作者]

以前我在项目和表事件里添加代码,没有这样设置,也能执行。为什么?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/18 20:06:00 [只看该作者]

只能一个个设置。全局表事件需要开启才会执行。其他事件不需要开启。

回到顶部