Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 登录窗口进去先不是设计的首页,而是闪一下表

共有1867人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登录窗口进去先不是设计的首页,而是闪一下表  发帖心情 Post By:2018/12/18 23:39:00 [只看该作者]

basemainform.text ="离退休干部信息管理系统"
Forms("用户登录").Open()
If _UserName = "" Then
    Syscmd.Project.Exit()
    Return '这个要加上,因为既然要退出,就不应该再执行后面的初始化代码了,否则会出错
End If

Forms("首页").open()
MainTable = Tables("person")
If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
End If

这个是代码,应该登录进去就是首页,但是,这个系统不是,是闪一下加载的表,然后再换成首页

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/19 9:41:00 [只看该作者]

你要显示的是这个表?

如果不是,请删除这句代码。

回到顶部
susu312
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/19 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/12/19 9:41:00的发言:

你要显示的是这个表?

如果不是,请删除这句代码。

图片点击可在新窗口打开查看

我希望登录进去显示的是首页窗口,我把那句代码删除之后 ,登录进去如上图所示,都不是首页窗口了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/19 11:26:00 [只看该作者]

1、你把【首页】的表格移动到第一个位置,保存项目;

2、Forms("首页").open() 改成 Forms("首页").Show

回到顶部
susu312
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/19 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/12/19 11:26:00的发言:

1、你把【首页】的表格移动到第一个位置,保存项目;

2、Forms("首页").open() 改成 Forms("首页").Show

好厉害,目前没问题了,谢谢您

回到顶部