Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]父表子表孙子表如何在一个报表中报表。

共有1994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bashanren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]父表子表孙子表如何在一个报表中报表。  发帖心情 Post By:2018/12/20 21:52:00 [只看该作者]

各位大师晚上好!!
我设计的报表如下:
图片点击可在新窗口打开查看
这其中涉及四个表格,其中:1表“员工资料”是2表“资质证件”的父表,而2表“资质证件”又是3表“证件培训记录”、4表“证件出借登记”的父表,父、子表之间均是以“姓名”列为关联的。
本来这四个表中,除1表姓名唯一以外,2、3、4表均有4行数据。我报表的目的也是要求2表“资质证件”在报表中占5行,3、4表各4行,可生成的报表却是2表就只有1行,其他2行数据到分页中去了,3、4表正确。如下图:

图片点击可在新窗口打开查看
如何让2表显示所设数据行,请大师指导!谢谢!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 21:56:00 [只看该作者]

回到顶部
bashanren
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/20 22:33:00 [只看该作者]

谢谢“有点甜”老师!!
我就是按照那个帮助方式设置的,不同的是我这表中涉及两个父表,且第一个父表只能显示1行数据。怎么办?还请“甜”老师继续指导!谢谢!!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 22:46:00 [只看该作者]

如果你说的——父子表均以【姓名】列关联。那说明你父子关系弄错了吧?

应该是一个父表,三个子表才对吧?也建议你设置成这种方式。

回到顶部
bashanren
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 0:05:00 [只看该作者]

谢谢“甜”老师的指导,问题终于解决了!!

回到顶部